廊道传书声

来源:党委宣传部浏览次数:2288发布时间:2017-05-09编辑:宣传部

  ■记者 辛国胜 摄影报道

  主页大图设计:刘坚


  新闻网讯 走进东九教学楼,3至5楼的廊道传来郎朗书声,循声望去,原来廊道两边摆满了红黄绿蓝彩装桌椅。这些桌椅可以自由组合,还新增了许多电源插座。同学们再也不用担心晨读,讨论会影响到别人学习,不用担心笔记本电脑用到没电了。这里变成了一个温馨的自由学习空间,不同专业不同院系学生可以聚在一起小组讨论,碰撞思想的火花。


  这是学校充分利用教学大楼的教学功能,给学生提供更多自主学习、自由交流的学习空间,对教学楼公共空间进行的改造项目,这只是学校挖掘学习空间的一个试点项目,以后还会有更多、更方便、更有利于交流的自由学习空间提供给同学们。







相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博