校领导检查新生军训工作

来源:学工处浏览次数:423发布时间:2017-09-06编辑:宣传部

  新闻网讯(通讯员  张润博)9月4日上午,副校长梁茜在2017级新生军训晨训开始的第一时间赴训练场地,实地视察军训情况。



  梁茜一行在各团团政委的陪同下,深入三个团的训练场地,了解军训日常情况,并对军训的前期筹备工作表示肯定。由于今年军训工作时间紧、任务重,增加了晚训环节,梁茜表示一定要通过学校相关部门,建立协同机制,确保军事训练保质保量地完成。


  梁茜重点考察了今年军训的医疗保障工作,在各团的医疗点都向身体不适的学生进行了详细了解。梁茜要求学校相关部门加强医疗点的建设,确保不适应高强度军事训练的新生能第一时间接受最好的医疗救助,保证军训工作安全、有序地进行。


  军训休息期间,梁茜慰问了军训教官。在与教官深入交流后,他表示,要切实解决好军训教官们的后勤保障问题,为各位教官解除后顾之忧。



  梁茜对全体军训人员在阴雨天气中展现的高昂的精神状态表示了赞许,肯定了大家不畏风雨、坚持训练的精神。他强调,今年的军训工作恰逢建军九十周年,也正值党的十九大召开之际,军政训练工作一定要坚持党的教育方针,坚持立德树人,加强大学生思想政治工作,引导大学生树立正确的世界观、人生观和价值观。


  军训师政委王作红、军训师参谋长牛超少校陪同检查。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        校园二手街       新华网            人民网
中国新闻网          中国日报          中青在线         湖北日报          长江日报         楚天都市报

        

官方微信                 官方微博