我校被评为全省网络安全等级保护工作先进单位

来源:网络与信息化办公室浏览次数:127发布时间:2017-09-06编辑:李旭玫

  新闻网讯(通讯员 文坤梅)8月28日,我校收到了湖北省网络安全等级保护领导小组发布的《关于表彰2016年全省网络安全等级保护工作先进单位的通报》,对华中科技大学等6家“全省网络安全等级保护工作先进单位”进行了表彰。


  为保障学校网络与信息安全,我校高度重视网络安全工作,积极按照上级要求开展了重要网站和信息系统的安全等级保护定级、测评和整改等工作,确保了学校近年来没有发生重大网络安全事件。我校是唯一获得本次表彰的高校。

  

  

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        校园二手街       新华网            人民网
中国新闻网          中国日报          中青在线         湖北日报          长江日报         楚天都市报

        

官方微信                 官方微博