学子王志艺再夺全国学生运动会南棍冠军

来源:体育部浏览次数:245发布时间:2017-09-06编辑:汪泉

  新闻网讯(通讯员 张南)9月5日,在杭州进行的第十三届全国学生运动会武术南棍项目大学组中,社会学院2015级研究生王志艺摘得湖北省代表团首金。这是他继上届学运会之后再次夺得该项目冠军。湖北省学运会代表团团长、副省长郭生练向其表示祝贺并鼓励。



  9月5日晚,王志艺以一套刚劲威猛、气势恢宏、严谨规范的南棍表演征服了评委,赢得了观众们的热烈掌声,最终以9.65的最高分夺得该项目冠军。此前王志艺先后进行了南拳和刀术两个项目的竞技,分别荣获第八和第七名。赛后,王志艺说:“为备战这届学运会,我和各位体育部老师练提前两个月就进入了集训状态。在酷暑高温中李珂教练带着我们练习体能、磨炼技术动作,对本次比赛帮助很大。这次比赛的荣誉是属于我们整个华中大的,是属于湖北省的。”




  据了解,接下来我校女篮队员和田径队员还将在各自的项目中登场亮相。他们充满信心,精神饱满,静待比赛哨声的吹响。


  为备战本次比赛,湖北省大学组女子篮球代表队队、田径甲组代表队、田径乙组代表队的赛前动员会早先在我校召开。武汉大学、武汉理工大学以及我校教练员和运动员共40余人参会。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        校园二手街       新华网            人民网
中国新闻网          中国日报          中青在线         湖北日报          长江日报         楚天都市报

        

官方微信                 官方微博