土木学院党员领航军训志愿服务​

来源:土木学院浏览次数:212发布时间:2017-09-07编辑:赵睿

  新闻网讯 (通讯员 王晨晨)金秋送爽,又是一年开学季,2017级新生的军训也正式拉开序幕。为解决新生军训期间饮水、储物等问题,土木学院党建工作组经军训办批准,于9月4日起,在军训场地设立“党员服务岗”站点。重点为全体一团新生及教官提供矿泉水,爱心纸巾,储存物品,失物招领等服。服务岗由土木学院党建组织,2015级党员牵头,部分发展对象,入党积极分子志愿服务,轮流值班,为新生送去最真切朴实的关怀。该服务自去年起推动开展并起到良好效果。


  志愿服务过程中,路过的教官,指导员、军训的学生都会喝下一杯清凉的水,然后道出一声谢谢。在训练场座椅上坐着的因特殊情况无法参训的新生看到志愿服务者,都主动加入进来,自动为队列里同学们的杯子加满水,递上纸巾。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博