我校获省教育系统职工文艺汇演优秀组织奖

来源:校工会浏览次数:126发布时间:2017-09-14编辑:刘坚

  新闻网讯(通讯员 李迎霞)9月7日,由湖北省总工会、湖北省教科文卫体工会联合主办,中南民族大学承办的“喜迎十九大·欢庆教师节·展现新风采”2017年湖北省教育系统职工文艺汇演举行。我校选送的节目《难忘茉莉花》获得优秀组织奖。


  汇演活动作为全省教育系统喜迎十九大暨庆祝2017年教师节系列活动之一,是省教育工会本年度的一项重要活动,校工会接到参演通知后,当即成立工作小组,认真进行节目策划、选聘培训老师、进行演员配置、组织节目排练和视频录制,并给予充分的后勤保障。



通讯员 斯维 摄


  《难忘茉莉花》由荣获2016十月华章教职工歌手大赛前三甲之一的郑诚诚老师演唱,旋律流畅华丽,非常洋派,既有东方文化的神韵与精华,也焕发着年轻人的活力。伴舞的16位老师是来自校工会、学生处、财务处、房产处、附小、档案馆、管理学院、远程与继续教育学院、数学学院、校医院及体育部的教工文艺骨干,老师们利用中午的休息时间刻苦排练,付出了许多努力,展现了爱岗敬业、锐意进取、无私奉献的精神风貌。


  据了解,本次汇演比赛得到了各高校和地方教育工会的积极响应,组委会从省内各学校和教育工会、教育局等单位选送的100多个节目中初选了41个节目进行决赛。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        校园二手街       新华网            人民网
中国新闻网          中国日报          中青在线         湖北日报          长江日报         楚天都市报

        

官方微信                 官方微博