经济学院召开改革发展研讨会

来源:经济学院浏览次数:151发布时间:2017-09-14编辑:粟晓丽

  新闻网讯 9月8日至12日,教师节之际,经济学院先后召开3场教职工座谈会,学院领导与全院80余名教职工座谈交流,面对面聆听他们的心声,集思广益,共话学院发展大计。


  学院院长张建华代表学院向全院教职工致以节日的问候,感谢广大教师扎根讲台,辛勤耕耘,为学院发展做出了巨大贡献。


  学院党委书记江洪洋高度肯定了学院教职工在教学、科研和人才培养等方面取得的丰硕成果,与在座教师分享了职业操守、工作态度、良好的师生关系、教师的人格魅力等内容。他希望全体教师共同努力,争做“四有”好老师。


  教师们结合2017-2020期间教师聘任实施办法及自己所承担的教学科研工作,畅谈自己在课堂教学、教书育人、科学研究、教师个人发展等方面的认识和体会,对学院学科建设、师资队伍、人才培养、教学组织与管理、教学条件保障、学风建设、环境卫生等提出了意见和建议。


  座谈中,张建华和江洪洋对教师们提出来的问题一一做了详细记录,并不时与教师们互动,现场解答老师们的问题。


  在认真听取教师发言后,张建华要求各行政部门要认真研究教师的意见建议,尽快转化为推动学院发展的具体措施;要完善教师反馈机制,充分利用网络等新媒体技术,畅通言路,想教师所想,及时听取心声,解决教师的切身问题,为广大师生创造更好的学习、工作和生活环境。他希望大家肩负教师神圣职责,将个人发展与学院发展紧密联系起来,坚定信念,克服困难,从大局出发,从长远出发,为创“双一流”出力献策。他还结合自己的工作经历,与老师们分享了自己的工作心得:在理想上要有追求、在职业上要有规划、在工作上要有斗志、在生活上要有激情、在育人上要有情怀。他希望全院教师和行政人员形成合力,共同为争创一流贡献自己的力量。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        校园二手街       新华网            人民网
中国新闻网          中国日报          中青在线         湖北日报          长江日报         楚天都市报

        

官方微信                 官方微博