材料学子九峰山烈士陵园宣誓入党

来源:材料学院浏览次数:91发布时间:2017-09-26编辑:刘坚

  新闻网讯  9月23日,材料学院党支部前往九峰山烈士陵园,举行入党宣誓活动。



  材料学院党委书记史玉升教授,党委副书记、副院长袁新华,学工组辅导员及学生预备党员集中前往九峰山烈士陵园,奏唱国歌并为烈士默哀。


  史玉升从爱国主义和改革创新两个方面鼓励大家做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,并结合当下呼吁大家向前辈学习,汲取他们的精神和力量,来为国家和社会做出自己的贡献。


  学生代表敬献花圈并讲述烈士事迹,全体预备党员及党员庄严宣誓。


  活动结束后,大家纷纷表示,不仅缅怀了九峰山烈士陵园的众多革命先烈,汲取了伟大的精神力量,更坚定了自己加入中国共产党的决心,净化了思想,加深了对于党和革命的认识和理解。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博