光电信息学院斩获全国大学生院系篮球挑战赛亚军

来源:光电信息学院浏览次数:158发布时间:2017-09-28编辑:汪泉

  新闻网讯(通讯员 蔡灏禹)9月24日,2017全国大学生院系篮球挑战赛总决赛在北京五棵松体育馆闭幕,我校光电信息学院篮球队一路过关斩将、顽强拼搏,最终斩获亚军。



  决赛中,光电信息学子对战福州大学经管学院。比赛第一节双方在进攻端稍显滞涩,而防守端则不遗余力。第二节中,光电信息男篮出现失误,福大经管抓住机会取得领先,稍占上风。在末两节中,光电信息学院队员攻防状态回暖,与福大经管几近战平,但可惜未能拉平在第二节落下的差距,惜败对手,获得亚军。



  本次大赛共有6座城市32所高校256支队伍参赛,比赛总计超过1000场次,历时三个多月。本次比赛的亚军是我校院系篮球队在全国性比赛中所获得的最佳成绩。


  据悉,全国大学生院系篮球挑战赛由全国学联秘书处主办,北京壹捌贰贰体育发展有限公司承办,旨在落实“走下网络,走出宿舍,走向操场”的“三走精神”。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博