“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动在校启动

来源:党委宣传部浏览次数:164发布时间:2017-11-12编辑:粟晓丽


  新闻网讯(记者 高翔)11月12日下午,“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动启动仪式暨首场招聘会在华中科技大学光谷体育馆举行。此次招聘会提供3万个优质岗位,其中年薪十万以上岗位近万个、年薪百万的岗位上百个。



  湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新,武汉市委副书记、市长万勇,武汉市委常委李述永、蔡杰、曹裕江、程用文、李义龙、李有祥,校领导路钢、丁烈云、陈安民、周建波、陈建国、梁茜等出席活动。校长丁烈云主持启动仪式。



  陈一新在致辞中从武汉有伟大的城市梦想、武汉有独特的发展优势、武汉有宜人居住的生活环境、武汉有高度自觉的留才诚意、武汉有敢为人先的留才政策、武汉有丰富多彩的留才岗位等六大方面推介武汉。他指出,这既是同学们认识武汉的一堂公开课,又是诚邀大学毕业生留汉创业就业的招聘会,更是党的十九大精神进校园的宣讲会。他希望同学们把青春梦想融入到中国梦之中,志存高远,脚踏实地,勇做新时代的弄潮儿,在伟大奋斗中书写人生华章。他号召更多大学生了解武汉、热爱武汉、留在武汉、立业武汉。



  校党委书记路钢在致辞中希望更多的华中大学子留在武汉。他表示华中科技大学将在武汉市委市政府的正确领导下,以加快一流大学一流学科建设的新业绩服务武汉新发展,通过融入武汉城市的新发展实现学校的新目标,为把华中科技大学建成伟大的大学,为把武汉市建设成为伟大的城市,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出贡献。



  丁烈云表示,华中科技大学将积极响应武汉市委市政府的号召,助力“百万大学生留汉创业就业工程”,为建设现代化、国际化、生态化大武汉作出贡献。他希望毕业生们选择武汉这座开放包容、充满机遇的城市,投身武汉“青年之城、梦想之城、创新之城、活力之城”建设,在武汉实现自己的青春梦想。



  武汉市人大、武汉市政府、武汉市政协有关领导,华中科技大学教职工代表,武汉地区部分其他高校分管领导,武汉市招才局、武汉市人社局负责同志,武汉市各区(开发区、功能区)负责同志,武汉市各区(开发区)党(工)委组织部、人社局负责同志等参加启动仪式。



  启动仪式结束后,首场“百万大学生留汉就业工程”大型校园巡回招聘活动举行。











记者 朱必勇 摄


  据悉,此次“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动实现了供岗数量全国前列、最高年薪全国前列、参与规模全国前列、校招影响全国前列等“四个全国最前列”。在接下来的2个月里,每周都将至少举办2场大型校园招聘会,一直持续到12月底,共20场。



相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博