掠影 | 1037号森林如此五彩缤纷

来源:宣传部浏览次数:116发布时间:2017-11-21编辑:宣传部

主页大图设计 党纳


  秋意渐浓,随着叶片中的叶绿素的降解,叶黄素和胡萝卜素相对含量增加,再加上花青素的合成,1037号森林开始逐渐变得五彩缤纷。校园内有哪些赏秋景的好地方呢?快跟随我们的镜头一起去看看吧!



  





陈泽民 摄


  

  

  

赵鑫 摄

  

  秋天来了,天不是那么蓝了,太阳变得有些白白的了。

  

  

  

  

梁迪聪 摄

  

  或是偶然抬头看见枝头摇曳的渐黄的叶子,或是匆忙赶路时踩得落叶吱呀作响,我们总是最先在校道上接受到秋天的讯息。

  

  

  

  

  

辛国胜 摄

  

  行走在初秋微凉的风里,树影婆娑,淡淡的阳光光影斑驳,从古樟树林中投下,给这个世界带来温暖和光明。 

  

(原文发布于华中科技大学微信公众号:ihuster,有删改)    


  

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博