管理学院学生团队获“第二届全国物流创客训练营”金银奖

来源:管理学院浏览次数:13发布时间:2017-12-04编辑:张雯怡

  新闻网讯(通讯员 黄雨琦)11月26日,由中国物流学会主办的全国“第二届全国物流创客训练营 ”总决赛落下帷幕。管理学院代表队的两个参赛项目《基于智能优化算法的网点零担送装自动派单方案》和《基于智能优化算法的不良品仓库改进方案》分别荣获金奖、银奖。



  在生产运作与物流管理系李昆鹏教授带队指导下,管理学院物流管理专业孙哲、蒙铭友、姚瑶、陈威帆、陶睿、刘锐、余晓晓、贺雨棠、袁米雪等九名本科生组成星火团队。经历了激烈的角逐后,管院学子在众多高校中脱颖而出,斩获大奖。


  本次比赛汇集了我校、上海交通大学、天津大学等全国17所高校200余名学子。本次“物流创客训练营”是由中国物流学会与青岛日日顺物流共同主办的一个开放、协作、共赢的创新创业公益平台,通过优秀创业方案展示、实践作业、专业导师指导和创客孵化等资源支持,助力大学生实现创业梦。


  据悉,总决赛前,“创客亮剑”环节的方案比拼于10月29日在管理学院举行。全国17所高校创客的创新创业方案进行了比拼。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博