​武汉光电国家研究中心实施方案评审会召开

来源:武汉光电国家研究中心浏览次数:13发布时间:2018-01-03编辑:宣传部

  新闻网讯(通讯员  徐丹)2017年12月26日,武汉光电国家研究中心实施方案评审会举行。湖北省科学技术厅、湖北省发改委、武汉市科技局、武汉市发改委、东湖新技术开发区管委会、华中科技大学、中科院武汉物理与数学研究所、中船重工717所、武汉邮电科学研究院等单位代表参加会议,就进一步优化实施方案展开讨论。校党委书记路钢参加活动。



  会议由武汉光电国家实验室(筹)主任叶朝辉院士主持。他指出,国家批准成立武汉光电国家研究中心,是打造中部地区光电创新源头、提升“双一流”建设、并将“WNLO”品牌推向世界的一种肯定。


  中科院武汉物理与数学研究所所长刘买利、中船重工717研究所主任邹勇华、武汉邮电科学研究院教授级高级工程师马卫东等纷纷表示,将一如既往地支持武汉光电国家研究中心的建设和发展。


  副校长、武汉光电国家研究中心主任骆清铭作实施方案的汇报。



  对汇报内容,与会领导、专家各抒已见,分别就研究中心的定位、主要任务、研究方向等提出修改建议与意见。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博