“喻园雅韵”2018迎新年晚会在我校上演

来源:校工会浏览次数:15发布时间:2018-01-05编辑:郭雨辰

  新闻网讯(通讯员 刘静)2017年12月27日晚,我校第二届“喻园雅韵”教职工培训班、社团协会2018迎新年晚会在管理学院报告厅隆重举行,全校教职员工欢聚一堂,喜迎新年。


  主持人宣布晚会开始后,校工会副主席艾敏作了致辞。演出在瑜伽班带来的健身操《快乐纤出好身材》中拉开序幕。在接下来的节目中,形体班、太极班、舞蹈协会、歌唱协会、模特班、中医养生班、葫芦丝班、京剧社、拉丁舞班、乒乓球班和校合唱团接替登场,为观众们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。


  形体班带来的舞蹈《花海》让观众在歌舞的交融之中享受到生活的惬意与悠闲;太极班行云流水的拳法带给观众别具一格的闲适;舞协带来的舞蹈《花儿为什么这样红》充满活力,再度点燃观众的激情;“唱不完的是故乡,那弯弯曲曲的小河一畔是月光”,歌唱协会带来的合唱让观众的思绪蔓延到了载满月光的家乡;校京剧社带来的《霸王别姬》和京剧班带来的《穆桂英挂帅》将中国古典文化作了精彩的展示和鲜活的诠释,让大家在延绵不绝的唱腔里感受中国文化的博大精深;拉丁舞班带来的《快乐恰恰恰》让观众感受到现代舞姿的欢快;葫芦丝班的《葫芦丝联奏》别具一丝韵味;舞协献上的舞蹈《且吟春雨》再展精美舞姿。






  最后,晚会在合唱团献上的《幻想在天空中飞翔》《龙船调》合唱和观众的依依不舍之下缓缓落幕。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博