生命学院举行第一期“阳光下午茶”院领导见面会

来源:生命学院浏览次数:13发布时间:2018-01-05编辑:党纳

  新闻网讯(通讯员 段政)1月3日,生命学院举行第一期“阳光下午茶”,本次见面会旨在进一步密切学院师生关系,畅通广大同学向院领导表达诉求,为学院双一流建设目标贡献力量、建言献策的交流渠道。院长汪宁教授作为嘉宾参加本次院领导见面会。



  见面会上,同学们和汪宁及各位老师深入交流,讨论的事务涵盖科研、学习、生活及个人发展等方面,会场气氛热烈。针对部分同学提出的学院副楼实验室走廊下雨天积水较多的问题,学院当即表示尽快组织改造,消除安全隐患;针对留学生提出的学院通知公告等往往使用中文,留学生难以看懂的问题,学院表示今后会进一步加快国际化进程,有关留学生的通知公告、公共实验室的介绍等信息使用中英双语,帮助留学生更好的适应学习生活,并就其中学院能够解决的问题,当场部署解决。


  据悉“阳光下午茶”院领导见面会是生命学院维护学生权益,畅通师生联系的一项重要举措。院领导班子将每两周一次轮流参加见面会,切实倾听同学们的心声,帮助同学们更好的学习成长。


  学院党委副书记孔姝、办公室主任陈军、学科办黄超和学工组段政一同参加会议


相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博