法学院举行离退休教师代表座谈会

来源:法学院浏览次数:13发布时间:2018-01-08编辑:粟晓丽

  新闻网讯(通讯员 姜帅)为了深入贯彻落实党的十九大精神,进一步关心了解离退休老教师情况,2017年12月26日,法学院召开了离退休教师座谈会。


  学院党委书记聂清斌主持会议,并传达了学院相关工作。他从党的建设、学科平台建设、文化建设、校友工作、人才引进等方面,介绍了学院近期的工作情况及今后的发展目标,并代表学院对退休教师多年来为学院发展做出的巨大贡献表示感谢。他指出,学院目前依旧面临一些困难和问题,要将学院的优势发挥出来,将劣势补齐。他认为,离退休老教师是学院的宝贵财富,希望离退休教师能够继续支持学院的各项工作。


  副院长王干就学院本科“最后一课”公开答辩会的材料汇编、对创新创业项目资金的支持、本科教学方面的情况进行了说明,并对学院开展教师教学评估提出建议。


  党委副书记顾馨江针对学生实践活动、贫困生资助、学生自主学习方面的情况做了汇报,指出学院今年在活动方面取得了可喜的成绩,会继续鼓励支持学生们参加更多有益的实践活动。


  离退休党支部书记彭利华老师认为,法学院新一届领导班子干劲十足,讲实效,做实事,解决了许多之前没有解决的问题,对法学院未来的发展充满信心。离退休教师张文楚老师指出,学院一些老师存在工作积极性不足的问题,希望可以要充分调动老师们的积极性,要拧成一股绳,劲往一处使,促进法学院快速发展。


  参会人员还进行了充分讨论与沟通,为学院发展谏言献策。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博