​东湖论坛武汉光电国家研究中心分论坛举行

来源:武汉光电国家研究中心浏览次数:13发布时间:2018-01-08编辑:粟晓丽

  新闻网讯 2017年12月27日下午至28日,2017年华中科技大学国际青年学者“东湖论坛”武汉光电国家研究中心(武汉光电国家实验室(筹))分论坛举行。论坛邀请到来自内布拉斯加林肯大学、匹兹堡大学、斯坦福大学等世界知名高校的青年学者参会。


  武汉光电国家实验室副主任张新亮教授在开幕式上对到访的参会学者表示热烈欢迎。他向学者们介绍了武汉光电国家研究中心建设和发展思路,以及人才引进政策,诚挚表达了邀请与会青年学者加入华中科技大学及武汉光电国家研究中心开展科研工作的期盼。



  18名青年学者分别在武汉光电国家研究中心A101和A301报告了各自研究领域的最新工作进展,覆盖光电子器件、计算机信息存储、生物医学光子学、能源光电子等多个学科。每个报告结束后,实验室师生与与会学者展开了热烈而深入的交流和讨论。



  28日上午,参会学者参观武汉光电国家研究中心,并深入各功能实验室展开深入交流。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博