农工党中央常务副主席何维一行调研我校生命学院

来源:生命学院浏览次数:13发布时间:2018-01-11编辑:党纳

  新闻网讯 1月6日,全国政协常委、副秘书长、农工党中央常务副主席何维一行莅临我校生命科学与技术学院考察调研。校党委书记邵新宇陪同调研。


  生命科学与技术学院院长汪宁教授从学科建设、人才培养、研究方向、社会服务、未来规划等几个方面介绍了学院基本情况。


  何维副主席认真听取了相关介绍,高度赞赏了生命学院学科建设所取得的成绩。他指出,创新驱动发展是五大发展理念之首。目光视野放得更远,基础研究才能取得更大突破。大学应该将知识探索与任务导向相结合,面向国家重大需求,促进学科发展。


  校党委书记邵新宇代表学校对何维副主席一行莅临调研指导表示欢迎。他指出,华中大几十年来的发展离不开“敢于竞争、善于转化”的创新精神。学校正积极探索体制机制的改革创新,更加注重知识创造、学科交叉、学术引领,推动学校“双一流”建设。


  湖北省以及学校有关部门、生命学院有关同志参加调研。


相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博