​成都市领导来校推动校地深度合作

来源:校长办公室浏览次数:13发布时间:2018-01-24编辑:赵睿

  新闻网讯(通讯员 袁希)1月19日,成都市委常委、市总工会主席吴凯率团来校访问,进一步推动成都市与学校深度合作,建立良好伙伴关系。



记者 朱必勇 摄


  访问期间,吴凯一行分别参观了武汉光电国家研究中心和先进制造综合实验中心,了解我校科研最新成果。生物医学光子学功能实验室副主任朱丹教授介绍了全脑神经连接显微光学切片断层成像(MOST)等技术的研发与应用。机械学院党委书记史铁林教授介绍了高服役性能装备激光多能场复合焊接等技术的研发与应用。


  访问期间,双方进行了座谈交流。校长丁烈云,校党委副书记、副校长马小洁参加了座谈会,座谈会由马小洁主持。丁烈云代表学校欢迎吴凯一行,他回顾了学校与成都市的合作历史情况,以及学校的发展现状,并以光电产业为例介绍我校校地合作特色,希望双方共同努力、开创校地合作的新局面。吴凯感谢学校在各方面对成都市的大力支持,并提出希望推动学校与成都市在人才交流、成果转化、创新创业等方面进一步扩大合作内容、创新合作形式。马小洁表示,双方要共同探讨校地合作的新机制,通过创新实现共赢发展。


  成都市委组织部、经信委、科技局、投促委等相关部门负责人随同来访。我校校长办公室、组织部、科发院、成果转化办、机械学院、计算机学院、电气学院、电信学院、产业集团等相关单位负责人参加了座谈会。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博