校领导岁末慰问一线职工

来源:宣传部浏览次数:47发布时间:2018-02-09编辑:宣传部

  新闻网讯(记者 汪泉 通讯员 何亮)“感谢大家过去一年来为学校建设、发展作出的贡献。建设一流高校离不开你们的辛勤付出和默默耕耘,你们辛苦了!给你们拜个早年!”2月8日至9日,临近春节,校领导邵新宇、丁烈云、马小洁、陈建国、梁茜分别在主校区和同济校区,看望慰问仍在一线工作的职工。





通讯员 何亮 摄




\



记者 朱必勇 摄


  校领导分别前往主校区八号楼、二号楼接待餐厅、水电大院2244维修中心、学校车队、校园管理中心、百景园一楼、师生服务中心、保卫处、校医院,同济校区学术交流中心、保卫处、电力保障中心等地,慰问一线职工。每到一处,校领导都与员工们亲切握手,代表校党委、校行政感谢大家为学校建设与发展作出的贡献,祝愿大家及家人新春愉快、阖家幸福。


  党委办公室、校长办公室、同济医学院院领导及综合办公室相关人员陪同慰问。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博