春节留校研究生新春座谈会举行

来源:研工部浏览次数:268发布时间:2018-02-09编辑:汪泉

  新闻网讯 伴随着轻快愉悦的歌声,“暖心送温暖,情牵你我他”2018春节留校研究生新年茶话会活动于2月8日在八号楼二楼多功能厅举行。研究生院院长解孝林、研究生工作部副部长戴则健参加座谈会,并向研究生们送去新春祝福。


  

   

  茶话会以击鼓传花的方式开场,同学们踊跃参加,节日氛围浓厚,每一名接到“花”的同学,都向学校、家人、自己送上了新年的祝福。 “比学赶帮超争华夏翘楚,发输变配用创世界一流”,电气学院李增山博士用对联表达了对学校的美好祝愿。在座谈会中,每一名研究生都写上了自己的新年祝福语,材料学院的杜志玲同学 “祝愿华中大新年大吉,科研不断突破,也祝愿自己前程似锦”,电气学院荣灿灿同学祝愿“新的一年里希望科研顺利、大家平平安安!”,软件学院王涛同学衷心“祝奶奶身体永远健康”。
   

  座谈会中,解孝林表示,希望各位同学规划好假期,努力学习和科研,为自己和学校的发展积极贡献力量。
   

 

  据悉,今年寒假我校共有106名研究生留校过春节。为让留校同学度过一个安全愉快的假期,研工部为每位留校学生发放了除夕至大年初三共11餐的免费就餐券。同时将留校研究生分为三组,选聘了三名研究生作为组长,负责联系服务大家,建立了留校研究生微信群,方便联系互动。在微信平台发布了《华科寒假留校生活指南》,从生活、学习和工作等方面进行了全面的信息梳理,提醒同学们注意节假日安全,做好信息服务,共同度过安全、充实、祥和的春节。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博