湖北省省长王晓东来校看望慰问院士

来源:宣传部浏览次数:13发布时间:2018-02-11编辑:宣传部

  新闻网讯(记者 汪泉)2月11日,湖北省委副书记、省长王晓东代表省委、省政府来校看望慰问院士,向他们致以衷心的感谢和新春的祝福。校党委书记邵新宇陪同慰问。



  在杨叔子院士家中,王晓东与杨叔子夫妇共叙家乡情谊。王晓东感谢杨叔子为湖北省建设、发展作出的重大贡献,称赞他是江西老乡的骄傲,祝愿杨叔子夫妇春节快乐、身体健康。杨叔子向王晓东赠予了自己的纪念影集,表示要继续为地方经济发展贡献自己的力量。



  樊明武院士在家中与王晓东分享了前不久在美国的见闻。樊明武表示,祖国各方面发展迅速,如今美国人都以过中国春节为时髦。王晓东表示,随着国家社会经济水平不断提升,我们的文化软实力也在不断增强。他指出,这些成果的取得离不开学者专家的辛勤付出。他祝愿樊明武新春愉快,阖家欢乐。



记者 朱必勇 摄


  在李培根院士家中,王晓东肯定了李培根在湖北省制造业发展中作出的重要贡献,祝愿他身体健康,继续在专业领域建立新功。李培根表示,湖北省制造业近年来发展迅速、势头良好,他将继续深耕于制造业智能化、网络化发展,为地区经济发展服务。


  湖北省政府秘书长别必雄,省委组织部副部长、省人社厅厅长肖菊华等陪同参加慰问。


相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博