省军区司令员马涛看望慰问马丁院士

来源:宣传部浏览次数:2232发布时间:2018-02-13编辑:宣传部


  新闻网讯(通讯员 童萱)2月12日上午,湖北省委常委、湖北省军区司令员马涛一行到同济医院慰问中国工程院马丁院士。副校长陈建国陪同慰问。



  马涛详细询问了马丁院士的医学研究进展并听取了马丁院士的新年愿望。马丁院士表示,2017年底他当选院士是新的开始,希望以此作为全新的起点,抓紧时间再为国家、为人民做更多有意义的事。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博