校领导看望CUBA寒假集训运动员

来源:宣传部浏览次数:23发布时间:2018-02-14编辑:宣传部

  新闻网讯(记者 牛晓丹 )2月14日,校领导丁烈云、马小洁在光谷体育馆看望迎战中国大学生篮球联赛(CUBA)集训的运动队员们,向他们致以衷心的感谢和新春的祝福。



记者 朱必勇 摄


  体育馆内,校长丁烈云对带伤集训的教练表示慰问,希望运动队员们把体育锻炼养成习惯,终生受益。他鼓励他们在三月初的比赛中,发挥最佳水平,先自我成就,再赢得荣誉。得知年三十还有半天集训,丁烈云关切地提醒队员们别忘给家人打电话报平安。


  校党委副书记、副校长马小洁强调集训期间要做好运动队生活安排、后勤保障及配套服务工作,让运动队员无后顾之忧,安心训练,为学校争光。


  体育部及相关部门负责人陪同看望。


相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博