陈孝平获评“武汉市模范市民”

来源:华中大新闻网浏览次数:13发布时间:2018-03-07编辑:

  新闻网讯(通讯员 常宇)在3月6日下午召开的武汉市宣传部长会议暨高校思想政治工作会议上,陈孝平院士获得由武汉市委市政府授予的第二届“武汉市模范市民”荣誉称号。



  “武汉市模范市民”荣誉称号旨在授予在武汉市物质文明和精神文明建设中做出突出贡献的个人,陈孝平院士曾获中国肝胆胰外科领域杰出成就金质奖、国家科技进步二等奖、湖北省科学技术突出贡献奖等荣誉。他在肝胆胰重大疾病方面取得一系列创新性成果,并应用于临床,创造了巨大的经济社会效益,被誉为“国际肝胆胰疾病治疗改革与创新的领导者”。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博