校男排积极备战排球联赛

来源:体育部浏览次数:13发布时间:2018-03-07编辑:汪泉

  新闻网讯(通讯员 王芳 马贵君)3月2日,为备战5月份的中国大学生“阳光杯”排球联赛,我校男子排球队召开赛前动员大会。体育部副主任刘少园主持会议。



  体育部主任孙竞波首充分肯定了校男排在2017年当中所展现出的团结拼搏、永不言败的精神和取得的优异成绩。他希望全体队员在备战训练中化压力为动力,来争取属于我们的荣誉。


  动员大会还向校男排在2017年荣获“校级优秀运动员”称号的4名队员颁发了荣誉证书。他们分别是能源学院2014级本科生高富昌、经济学院2014级本科生梁家林、土木学院2014级本科生蒋家洋和环境学院2015级本科生王悦明。 


  校男排主教练王芳详细指出了球队目前主要存在的一些问题,以及今后改进的方法。王芳鼓励队员,要不怕苦不怕累,顽强拼搏、刻苦训练,迎接即将到来的全国大学生排球比赛。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博