校医院妇女节组织DIY插花

来源:校医院浏览次数:13发布时间:2018-03-09编辑:赵睿

  新闻网讯(通讯员 叶志英)3月8日,一场别开生面的“三月女人天,亮丽伊人节——DIY插花”活动在校医院上演。儿科主任周毅、妇产科主任王晓鸣、体检中心主任倪小玲,“护理花”程明艳护士长、刘小红护士长纷纷参加茶花活动。




  副院长李晓南带领护理部、医务科的娘子军们把这些美丽的插花献给住院的女性患者及正在就诊的女性师生们。当一把精致的花束被送到一位历经多次抢救的92岁王毓文老奶奶手上时,她舒展眉目,露出微笑,她说,真美,爱是世上最美的良药。


  校医院护理部是由78名护士组成,她们参与家庭医生团队,以健康为中心,将优质护理、人文护理从中心延伸至家庭进行优质护理。她们以护士党员为核心,组建“天使爱心团”,不断加强临终病人的人文关怀,让空巢老人和临终病人“走”得温暖。在华中科技大学工会举办“巾帼心向党•建功新时代”庆三八表彰座谈会上护理部叶志英主任说:“这支朝气蓬勃,青春芳华的团队,牢记南丁格尔誓言,如蝴蝶飞舞般活跃在社区里,时刻微笑服务,多维度护理关怀患者,将爱与美和谐地融为一体。”  

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博