中联部英国议会代表团来访

来源:国际交流处浏览次数:13发布时间:2018-04-13编辑:宣传部

  新闻网讯(通讯员 万甜)4月12日,副校长陈建国在学校会见了中联部英国议会代表团一行。双方就中英教育、学术合作等方面展开探讨。



  陈建国对英中协会主席戴维信爵士、中联部七局副局长周荣国一行的到来表示欢迎,他谈到,我校与英国高校在教育科研领域合作已久、形式多样,并逐步深化,希望双方能够一起积极探索,实现双边合作伙伴关系的可持续发展。陈建国重点介绍了我校与英国伯明翰大学、曼彻斯特大学、牛津大学的合作情况,特别提到了我校与伯明翰大学的互办大学日和我校中欧清洁与可再生能源学院与牛津大学每年共同举办夏令营等活动。



  戴维信以及来自英国各选区的议员代表们与我校相关部门的负责人就我校对英合作交流情况、结合各自所在的选区和部门实际情况等问题进行交流。


  本次英国议员代表团在我省访问期间来校座谈,是应中共中央对外联络部邀请,作为第十届中英政党对话的重要后续活动之一,对于加强我校国际影响力,深化对英合作交流具有十分重要的积极作用。我校国际交流处、国际教育学院、武汉国际微电子学院、中欧清洁与可再生能源学院的主要负责人一同参与了会见。



相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博