三院联合举办十大歌手比赛

来源:水电学院浏览次数:13发布时间:2018-04-13编辑:党纳

  新闻网讯(通讯员 刘金颖 田潘)4月8日,伴随着舞蹈团热烈精彩的舞蹈和观众们激情澎湃的欢呼声,由水电学院、经济学院、环境学院三院合办的“水环经声,音你而来”十大歌手决赛在韵苑体育馆拉开帷幕。




  经历了初赛、复赛的重重选拔最终将在今晚天籁发声的8组共16名选手在这里留下了他(她)们动人的歌声和拼搏的身影,三院的同学们都争相前来观看此次比赛。经历了两个多小时的激烈角逐,最终评选出十大歌手名单,他们分别是来自水电学院的党隆隆、付文博、沈凯威、骆煦寒,来自环境学院的包海艺,夏柔克,郭洪瑞,陈镇斌,木拉迪力,来自经济学院的龙一鸣。


  在第一轮的两人合作演唱中,首先上场的是付文博和马邵蓉这一对组合,他(她)们用《残酷月光》悠扬但感伤的旋律向我们传达着最回味无穷的感动;党隆隆以一首《我》顺利晋级第三轮比赛,他迷人的声音、完美的演绎引得现场欢呼声不断;许昕和龙一鸣用经典歌曲拼凑成的CD向我们传达着无法忘怀的《过去的CD》;《秋意浓》中绵长的相思透过沈凯威和夏柔克动人的歌声直达我们的心底;骆煦寒和陈镇斌传唱出《千里之外》的相思。


  第一轮比赛结束,选手们却没有时间喘息,紧接着进行了紧张的第二轮比赛。付文博的一曲《天后》直达人心,曲势磅礴却怀有细腻情感的旋律线条,令人心折;许昕用他独特的歌喉向我们诉说着《难念的经》中不容错过的欢喜与忧愁;沈凯威的《崇拜》堪称天籁之音,让我们为之崇拜;骆煦寒动听的《安静》成功让他获得小杰伦的美称。


  还未从第二轮的美丽歌声中回过神,赛事已经进入了第三轮--决胜局!付文博夹杂着淡淡的忧伤的《空白格》至今仍在耳边萦绕;《The Leaver And The Left》被党隆隆演绎得美妙绝伦;沈凯威用《你是我的唯一》感染了现场的每一个人,为他心动;骆煦寒至美之声《遥远的她》令人沉醉!


相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博