医学院老年心理健康协会成立

来源:同济医学院浏览次数:13发布时间:2018-04-13编辑:汪泉

  新闻网讯(通讯员 孙学东)4月10日,同济医学院老年心理健康协会成立大会在医学院外宾接待会议室召开。

 

  会上,同济医学院副院长胡华成向同济老年心理健康协会成立表示祝贺。协会筹备组负责人孙学东教授宣读了“华中科技大学同济医学院老年心理健康协会章程”,医学院社区党委书记、居委会主任朱小松宣读了协会第一届班子候选人名单。老年人协会与老教授协会副会长兼医学院老年人协会与老教授协会负责人肖克难对医学院老年心理健康协会的成立表示祝贺,希望协会在新时代认真贯彻执行总书记心理健康的指示,为老年人做好事、做实事。嘉宾代表郑晓边、刘行渤在会上讲话,希望老年人做到心安、神安,从而达到家安、国安、社会安。新当选会长孙学东感谢了大家的信任,表示将努力做好服务工作,与会员们一起做新时代的建设者。


  离退休工作处、医学院社区相关负责人等50余人参加活动。


相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博