教育部离退休干部局调研组来校

来源:离退休工作处浏览次数:13发布时间:2018-04-26编辑:宣传部

  新闻网讯(通讯员 刘能康 尹瑜华)4月25日,教育部离退休干部局党委副书记、副局长潘俊强一行来我校调研,向老同志们表达问候和祝福。校党委副书记、副校长马小洁陪同调研。



  马小洁介绍了我校优良传统、发展历程和发展势头,阐述了学校对离退休工作的总体考虑及下一步工作思路。


  潘俊强对我校离退休工作给予肯定,认为我校形成了学校统一领导、离退休部门牵头抓总、各部门齐抓共管、二级单位协同配合的良好工作机制和一整套制度体系。


  调研组一行还参观了老干部活动中心和师生服务中心。


  据悉,此次调研是教育部离退休工作局为深入贯彻落实教育部党组关于大兴调查研究之风以推动直属高校离退休干部工作而实施的具体举措,共调研湖北、湖南9所直属高校的离退休工作,并重点实地考察了武汉大学、华中科技大学、中国地质大学(武汉)三所学校的老年活动中心建设情况。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博