学子竞技护理技能

来源:护理学院浏览次数:13发布时间:2018-05-11编辑:张雯怡

  新闻网讯 5月7日,为庆祝国际护士节,护理学院分团委学生会举行第10届护理技能决赛。


  此次决赛有三个参赛项目,依次是生命体征,吸氧和鼻饲。参赛选手从容不迫,动作优雅,操作熟练,充分展现了护理学子的专业素养和精神风貌。


  经过两个小时的角逐,万雅莉获一等奖,甘芮、邹文杰获二等奖,杨文婷、汪秧秧、姜博文获三等奖,邱扬扬、居丹丹、吴冬晓获优秀奖。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博