我校ESI排名稳步上升

来源:学科与发展规划办公室浏览次数:9563发布时间:2018-05-14编辑:牛晓丹

  新闻网讯(通讯员苏伟 涂文艳)美国当地时间5月10日,科睿唯安发布ESI(Essential Science Indicators)最新数据,覆盖时间段为2008年 1月至2018年2月。全球共5578家机构进入前1%排名,我校排第285名,较上期(2018年3月)前进25名,列一流大学建设高校第10位。


  我校15个学科领域保持在ESI全球前1%,并列一流大学建设高校第10位,其中工程学、材料科学、计算机科学保持在全球前1‰,并列一流大学建设高校第8位。



  我校共有536篇论文入选ESI高被引论文,较上期增加20篇;有24篇论文入选ESI热引论文,较上期增加3篇。高被引论文和热引论文合计542篇,列一流大学建设高校第9位。


相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博