校园涂鸦狂欢节精彩纷呈

来源:材料学院浏览次数:54发布时间:2018-05-15编辑:牛晓丹

  新闻网讯(通讯员 徐栋 李婷)5月13日,校园文化节之涂鸦狂欢节在东校区篮球场拉开帷幕,吸引了数百名师生参与。此次活动由校团委、艺术教育中心、学生会联合主办,由材料科学与工程学院、船海学院和自动化学院共同承办。


  此次涂鸦狂欢节作画的载体,除了画纸,还有纸伞、花瓶、灯笼、文化衫等道具供大家涂画。



  最吸引眼球的是印有华中大各标志性景色的四十米长卷涂色线稿,将华中大韵苑体育馆、东九教学楼、醉晚亭、名人园、图书馆等景色凝聚于图画之上。四十米长卷寓意改革开放四十周年背景下的华中大力量。


  当天是母亲节,学子们纷纷用画笔为母亲送上最真挚的祝福,并进行作品展示。而566轮滑协会、笛箫协会为在场师生带来精彩的表演。


  据悉,涂鸦狂欢节作为校园文化节的特色活动,已经连续举办四届。


相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博