副省长曹广晶来校调研

来源:宣传部浏览次数:950发布时间:2018-05-31编辑:宣传部

  新闻网讯(记者 牛晓丹)5月30日,湖北省副省长曹广晶来校调研工业科技研发及成果转化工作,就进一步促进科技成果转化召开座谈会。校党委书记邵新宇参加座谈,副校长陈建国陪同调研。


  在机械学院先进制造综合实验中心,曹广晶一行参观了激光加工、机器人磨抛、重型机床、五轴铣床等大型加工装备,以及部分航空、航天等方面的关键零部件的加工过程,并观看了数字制造国家重点实验室宣传视频。李斌教授汇报了国家数字化设计与制造创新中心筹备及申报的相关工作。




记者 辛国胜 摄


  在柔性电子制造实验室,曹广晶深入了解了柔性电子制造技术与装备相关研发进展,并询问成果转化和应用情况。黄永安教授重点介绍了电流体喷印设备、激光剥离设备和卷到卷倒装键合装备,及其在新型显示、智能蒙皮、表皮电子、RFID等行业应用,陈蓉教授重点介绍了ALD薄膜工艺和纳米电子材料的研发及其应用。


  省政府、省高新投集团、省教投公司相关负责人随同调研。学校相关部门及院系负责人参加活动。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博