教务处启动全员轮岗进驻师生服务中心工作

来源:校长办公室浏览次数:14发布时间:2018-06-04编辑:粟晓丽

  新闻网讯 6月1日,教务处副处长周晖来到师生服务中心教务处窗口,轮岗值班。据悉,为进一步提高教务处工作人员的服务意识,持续改进工作作风,教务处全处28位职员自6月1日起将轮岗进驻师生服务中心,为师生提供贴心服务。



  教务处处长陈刚表示,“作风建设永远在路上”,教务处一直致力于持续改进工作作风,不断提升管理服务意识和水平。为充分利用师生服务中心窗口效应、实施职员轮岗事宜,教务处专门召开全处动员大会,并得到了师生服务中心的大力支持。



  近年来,教务处通过线上线下流程再造,充分运用信息化手段,梳理优化了诸多涉及师生的管理服务事项,实现出国成绩、国(境)外交流审批、调课、借用教室等15项工作网上办理,推出包括“一生一方案”“一生一课表”在内的个性化人才培养方案,目前正在申报学校第三届工作流程设计与再造竞赛项目。此前,在汉部属兄弟高校教务处负责人来校调研参观时,对师生服务中心和教务处窗口服务均给予了高度评价。自4月以来,教务处窗口服务评价满意度一直保持在100%。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博