师生服务中心开启护照指纹录入窗口

来源:国际交流处浏览次数:85发布时间:2018-06-04编辑:党纳

  新闻网讯  5月31日,我校因公护照指纹录入系统调试完成,并在师生服务中心开启护照指纹录入窗口。



  据国际交流处出国(境)办公室负责人介绍,自去年湖北省外办放开指纹录入系统后,学校随即启动了引进该系统有关工作。在学校网信办和师生服务中心的支持下,先后完成项目立项、项目招标、设备采购等环节,近期完成调试。


  随着因公出国(境)业务量快速上升,国际交流处坚持利用信息化手段提高工作效率和服务水平。现在老师们新办理因公护照录指纹时,直接到师生服务中心国际交流处15号窗口办理。让全校师生感受到更加快速、便捷的服务。


  据悉该系统二期开发完成后,老师们可以随时在网上查询自己出国(境)记录和签证有效期。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博