龙舟队全力备战同城双星

来源:体育部浏览次数:92发布时间:2018-06-06编辑:汪泉

  新闻网讯(通讯员 张南)“同城双星”龙舟赛开赛在即,6月5日,副校长梁茜前往龙舟队训练基地为队员们加油打气。200米疾行、100米冲刺,击鼓鸣音、波光粼粼,船桨拍打着水面,在训练基地,龙舟如离弦之箭势不可挡。




  梁茜预祝队员在6月15日的“同城双星”中延续历史、再创佳绩。体育部党总支书记井玲、主任孙竞波详细介绍了队伍训练强度、身体状态、日常生活、场地设施等各方面情况。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博