HUST2018首届全国精英校友足球联谊赛落幕

来源:校友办浏览次数:13发布时间:2018-06-11编辑:赵睿

  6月9日, “HUST2018第一届全国精英校友足球联谊赛”在校西边操场拉开帷幕。此次联谊赛由校友总会指导、武汉校友会主办,参加此次比赛的队伍分别是武汉校友会足球队、深圳校友会足球队、上海校友会足球队、北京校友会足球队、南京校友会足球队、浙江校友会足球队、华中科技大学教工足球队。参赛队员都是各地校友会,年龄为35岁以上的注册校友。比赛按照六人制足球比赛规则,采取单循环制。



  6月8日,各校友会足球队员陆续抵达武汉。晚上7点各队队长在西华园进行了分组抽签,确定比赛次序。




  6月9日早上,来自全国各地的百名校友球员汇聚在西边操场,副校长、校友总会副会长梁茜致辞,欢迎各位校友回到母校。他表示将会一如既往地支持校友总会和各地校友会举办形式多样、丰富多彩的校友活动,希望更多的校友会参与进来,将精彩的校友活动常态化,以活动为纽带,促进校友之间的交流,加强校友与母校之间的感情。


  上午九点,在裁判的哨声中,足球赛准时开始。由于地缘优势,武汉队人数较多,特分为武汉A队、B队。8支比赛队伍在4个六人制足球赛场地同时开赛。此次足球赛的参赛队员基本要求是45岁以上的校友,各队允许带一名35岁以上的替补队员。实际参赛队员,最年轻的35岁,最年长的59岁。


  经过9日和10日两个上午的精彩角逐,最终教工队、南京队、和武汉队分别获得了冠亚季军。浙江队获得了最佳拼搏奖,上海队获得了最佳风尚奖,深圳队获得了最佳团队奖,北京队获得了最佳模范奖。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博