基础医学院“教授中学行”走进沙市中学

来源:基础医学院浏览次数:13发布时间:2018-06-14编辑:粟晓丽

  新闻网讯(通讯员 周新宇) 6月12日,高考结束仅四天,基础医学院国家自然科学基金优秀青年基金获得者、湖北省“楚天学子”刘超红教授,党委副书记周新宇,学生办公室主任周觉民一行走进沙市中学,面向该校应届高三学生及其家长400多人,开展华中科技大学招生宣传。



  作为沙市中学的校友,刘超红以“免疫治疗前瞻”为题,进行了医学科普知识的讲座,并介绍我校工科、理科、医科等相关专业的发展情况,引起现场学生和家长的极大兴趣。




  周新宇、周觉民介绍了我校招生政策、填报志愿注意事项、专业选择、就业前景等学生和家长关心的事宜,并与听众互动交流,热情、耐心、细致地解答各种问题,还留下联系方式便于今后再次咨询。


  此次招生宣传会也是沙市中学“习坎”讲坛的重要部分,由沙市中学副校长赵闻华主持。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博