光电信息学院开展与百名导师谈心谈话活动

来源:光电信息学院浏览次数:13发布时间:2018-06-14编辑:郭雨辰

  新闻网讯(通讯员 李玲 朱玉玲)为更好推动一流学科建设,提升人才培养质量,落实导师立德树人职责,光电信息学院近日开展了与百名导师(班主任)谈心谈话活动。全体院领导和党委委员与导师们面对面交心谈心,了解导师们在工作和生活中的困难,关心他们的成长和发展,并听取大家对学院工作的意见和建议。




  学院院长张新亮率先与10名导师逐一谈心,了解大家的工作困难和发展瓶颈,共同分析解决问题的办法,听取意见和建议,并表示学院要充分利用资源支持和鼓励中青年老师发展。


  活动中,学院有关负责人对导师们在改善硕博生源质量、硕博培养、困难学生帮扶及青年教师成长发展困惑等方面提出的问题进行答疑解惑,并现场拍板为部分导师解决了科研用房紧张和共享平台收费贵等困难。导师们就学院发展、人才培养和学科建设等方面提出了建议。


  学院党委书记刘继文表示,学院高度重视此次谈心谈话活动,后期将会对收集到的意见和建议进行分类梳理后反馈给有关负责人,并在暑期工作会议上进行进一步研讨,制定出具体落实方案和举措。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博