湖北省定向越野比赛我校三联冠

来源:体育部浏览次数:13发布时间:2018-06-19编辑:汪泉

  新闻网讯(通讯员 田应池)湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校)暨湖北省第十二届大学生运动会定向越野比赛于6月7日至10日在我校举行。本次比赛吸引了来自武汉大学、中南财经政法大学、华中农业大学和中国地质大学(武汉)等26所高校400多名运动员参赛,创下了历届定向越野比赛以来参赛队伍和人数最多的纪录。




  经过4天的激烈角逐,我校定向队获得了8金6银5铜的好成绩,最后取得了男子乙组和女子乙组团体第一名,连续三年蝉联湖北省定向越野比赛冠军宝座。比赛项目、名次和获奖队员名单如下:


  男队:积分赛第一名孙赛锋;短距离赛一、二、三名分别为管志远、袁思闽、张冠林;中距离赛第一、二、三名为陈沂洺、张冠林、孙赛峰;百米赛第三名孙赛锋;团队赛第一名4名队员为张冠林、陈沂洺、孙赛峰、袁思闽。


  女队:积分赛第一名陈莉;短距离赛一、二、三名分别为石佳琦、张雪颖、饶欣然;中距离赛第一、二、三名分别为石健梅、饶欣然、张雪颖;百米赛第二名石佳琦;团队赛第一名4名队员为陈莉、张雪颖、饶欣然和石健梅;接力赛第二名4名队员为石佳琦、张雪颖、饶欣然和石健梅。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博