中欧能源学院调研团队赴北京拜访欧盟驻华代表团

来源:中欧能源学院浏览次数:13发布时间:2018-06-25编辑:梁曦

  新闻网讯(通讯员 寇芳玲 黄天钺)6月20日,我校中欧能源学院国际组织调研团队赴北京拜访欧盟驻华代表团,就能源领域合作与可持续发展等进行了讨论交流。



  欧盟驻华代表团副团长Chris Wood先生、科技与环境处科技项目官员Ignacio Asenjo先生及合作处随员Sakura moretto女士热情接待了由学院辅导员梁媛媛、行政中心主任助理寇芳玲及2017、2018级学生代表组成的调研团队。


  Chris Wood先生谈到欧中双方在建交40余年的合作背景下,学院在推动能源领域合作中起到的重要作用,肯定了学院取得的成绩,并鼓励师生向国际组织靠拢,进一步加强双方合作。


  Ignacio Asenjo先生就团员们提出的前往欧盟国家实习、就业的问题进行了详细的解答,并鼓励师生向国际组织靠拢,进一步加强双方合作。

  
  梁媛媛代表调研团队介绍了学院基本情况、在国际化人才培养方面所作的工作及对未来的展望。


相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博