公卫学院优秀校友为学弟学妹就业支招

来源:公卫学院浏览次数:14发布时间:2018-06-25编辑:梁曦

  新闻网讯(通讯员 杨雨鸣)毕业季,陆续走出校园,开始寻找工作。如何找到自己想要的工作?毕业生找工作如何规避风险?6月19日公卫学院优秀校友们为即将毕业的青涩的学弟学妹们分享了一场经验交流会。


  “在找工作的过程中要学会推销自己,小心单位薪资待遇陷阱。”、“考博英语非常重要,一定要好好复习”、“公务员考试应尽早准备,选择岗位时需慎重,笔试前可以参考网上相关视频。面试需注重仪容仪表,尽量表现的自信一点。”……公卫学院15级博士杨盼、15级硕士黄莎、16级硕士刘尔男等七位优秀校友为台下学弟学妹关于就业、考博、考取公务员、选调生等问题进行了详细的解答,鼓励他们做好职业规划,明确适合自己的职业方向,打有准备的毕业之战。同时提醒他们注意预防和控制就业风险,在求职前主动了解国家相关法律法规和政策,做到知法用法。提高自己的求职素质和独立思考能力。


  毕业生纷纷表示,此次就业经验交流会收获颇丰,通过与师哥师姐们的交流,树立了勇闯职场、顽强拼搏的坚定信心。


相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博