【聚焦党代会】学校各民主党派基层委员会热烈祝贺中共华中科技大学第四次代表大会胜利召开

来源:统战部浏览次数:13发布时间:2018-06-29编辑:宣传部

    新闻网讯 6月29日,在中国共产党华中科技大学第四次代表大会开幕之际,学校各民主党派基层委员会分别发来贺信,热烈祝贺党代会胜利召开,并预祝大会取得圆满成功。

 

  民革华中科技大学委员会在贺信中表示,在华中科技大学加快建设中国特色世界一流大学的关键时刻,召开中共华中科技大学第四次代表大会是学校政治生活中的大事。民革学校委员会将认真学习贯彻党代会精神,团结带领学校民革党员,落实立德树人根本任务,为建设新时代卓越华中大、实现中华民族伟大复兴作出贡献。

 

  民盟华中科技大学委员会在贺信中表示,民盟华中科技大学委员会将带领广大盟员认真学习贯彻学校第四次党代会精神,在中共华中科技大学委员会的正确领导下,团结合作,同心协力,积极进取,双岗建功,为早日将华中科技大学建成中国特色世界一流大学、实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

  

  民建华中科技大学委员会在贺信中表示,民建华中科技大学委员会在中共华中科技大学委员会的领导下,在双岗建功中取得较好成绩。今后将继续带领广大会员认真学习贯彻党代会精神,发扬优良传统,发挥党派优势,与中共华中科技大学委员会风雨同舟,为华中科技大学双一流建设凝聚全体会员智慧、贡献全体会员力量。

  

  民进华中科技大学委员会在贺信中表示,民进华中科技大学委员会将组织广大会员认真学习贯彻中国共产党华中科技大学第四次代表大会精神,在中共华中科技大学委员会领导下,团结合作,双岗建功,为学校早日建成中国特色世界一流大学、为湖北“建成支点、走在前列”,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”贡献智慧与力量。

 

  农工党华中科技大学委员会在贺信中表示,中国共产党华中科技大学第四次代表大会的召开标志着华中科技大学昂首迈向双一流建设的新征程。学校全体农工党党员将更加紧密地团结在中共华中科技大学委员会周围,认真学习、贯彻落实党代会报告精神,为学校的各项工作做出新的贡献,共同画好同心圆。

  

  致公党华中科技大学总支委员会在贺信中表示,学校全体致公党党员为学校取得的辉煌成绩感到自豪。总支委员会将组织全体党员认真学习领会大会精神,用大会精神指导党派工作及自身业务工作,撸起袖子加油干,在中共华中科技大学委员会的坚强领导下,与全校师生一道,不断开拓创新,助力学校跨越式发展。

  

  九三学社华中科技大学委员会在贺信中表示,中国共产党华中科技大学第四次代表大会将成为华中科技大学发展历史中的重要里程碑。九三学社华中科技大学委员会将认真贯彻落实党代会精神,按照校党委决策部署,团结动员带领学校广大社员,勇担使命,开拓进取,为学校双一流建设和事业发展贡献智慧与力量。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博