医学院老年心理健康协会开展国际禁毒日宣教活动

来源:同济医学院浏览次数:13发布时间:2018-06-29编辑:汪泉

  新闻网讯(通讯员 孙学东)6月26日是第31个国际禁毒日,今年的主题是“抵制毒品、参与禁毒”。6月28日,同济医学院老年心理健康协会开展了以“长辈怎样教育晚辈珍爱生命,远离毒品”为主题的宣教活动。30余位中老年人参加活动。


  公卫学院博士生导师、戒毒教育专家王增珍教授担任活动主讲人。她从毒品危害、毒品种类、毒品识别、预防毒品措施等多个方面,结合多媒体视频讲解,效果良好。


  本次活动由同济医学院老年协会、老教授协会、关工委、同济医学院社区主办,同济老年心理健康协会承办。会长孙学东教授主持活动并总结。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博