流动车管所上门服务师生

来源:师生服务中心浏览次数:26发布时间:2018-06-29编辑:梁曦

  新闻网讯(通讯员 朱鲁斌)6月28日,市流动车管所来到师生服务大厅,为在校师生提供车驾管上门服务,足不出户就能处理违章。



  此次流动车管所提供了驾驶证有效期满换证、外地驾驶证转入换证、驾驶证遗失补证、驾驶证损毁换证、驾驶证超龄换证、驾驶证自愿降级换证、驾驶证注销恢复受理、提交身体条件证明、驾驶人联系方式变更备案、补换领机动车号牌、补换领机动车行驶证、补领检验合格标志、免检车辆申领检验标志、委托外地年检、车主联系方式变更备案、违法处理、机动车和驾驶证信息查询等业务办理。



  车管所魏警官表示,今年流动车管所已两次开进我校,累计为师生办理各类业务686笔,其中驾驶证类177笔、机动车类69笔、体检照相类97人次、咨询查询类221人次、违法处理类122笔,流动车管所将每季度上门为师生提供便捷服务。



相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博