【聚焦党代会】中国共产党华中科技大学第四次代表大会胜利闭幕

来源:宣传部浏览次数:207发布时间:2018-06-30编辑:宣传部

  新闻网讯(记者 张雯`s\vl VE`s\vl V党华中科技大学第四次代表大会在一号楼报告厅胜利闭幕。会议宣布了新当选的中国共产党华中科技大学第四届委员会委员名单和中国共产党华中科技大学第四届纪律检查委员会委员名单,表决通过了《中国共产党华中科技大学第四次代表大会关于中共华中科技大学第三届委员会工作报告的决议》和《中国共产党华中科技大学第四次代表大会关于中共华中科技大学第三届纪律检查委员会工作报告的决议》。

  

  

  大会执行主席邵新宇同志致闭幕词。他指出,本次党代会是学校在深入贯彻落实党的十九大精神、全面推进“双一流”建设的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会回顾和总结了第三次党代会以来学校党的建设和各项事业取得的成绩和不足,深入分析了新时代发展形势,明确了建设新时代卓越华中大、迈向世界一流的目标,作出了“三步走”战略部署,确立了传承“一个模式”、提升“三个能力”、实施“五大工程”、推动“三个转变”走向“三个全面”的发展思路与实施路径,提出了坚定不移全面从严治党的具体要求,体现了各级党组织、全体党员和师生员工的共同愿望。


  邵新宇指出,这次党代会是一次不忘初心、牢记使命的大会,是一次凝聚力量、共谋发展的大会,是一次开拓创新、追求卓越的大会。通过这次大会,我们进一步调动和发挥了全校党员和广大师生员工的智慧与才干,激发了全校上下干事创业的激情和活力,从思想上、政治上、组织上为学校今后一个时期的发展奠定了坚实基础,提供了坚强保证,必将极大推动学校高质量发展。


  邵新宇强调,党代会的胜利召开标志着学校进入了一个全新发展期,宏伟的蓝图已展现在我们面前。新一届党委要以踏石留印、抓铁有痕的劲头,团结带领全校师生员工聚焦新目标、落实新部署,敢于竞争、善于转化、勇于创新、追求卓越,接续一代又一代华中大人的努力奋斗,奋力谱写卓越华中大的时代华章。

 

  大会执行主席丁烈云同志主持闭幕式。他指出,在全校上下的共同努力下,我们顺利召开了第四次党代会,圆满完成了大会的各项决议,成功选举产生了第四届党委委员和纪委委员,为学校今后一个时期的发展奠定了坚定的组织基础。

  

  

  

记者 辛国胜 摄  

  

  在国际歌中,中国共产党华中科技大学第四次代表大会胜利闭幕。

  

  党代会代表、特邀代表、列席代表等近400人参加了大会。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博