【聚焦党代会】第四届纪委会第一次全体会议召开

来源:宣传部浏览次数:13发布时间:2018-06-30编辑:宣传部

  新闻网讯(记者 党纳)6月30日,中国共产党华中科技大学第四届纪律委员会第一次全体会议召开。周建波同志主持会议。

  

  

记者 辛国胜 摄 

  

  会议选举产生了中国共产党华中科技大学第四届纪律检查委员会书记、副书记。选举结果将提请中国共产党华中科技大学第四届委员会第一次全体会议通过后,报上级党组织批复。

  

  周建波在讲话中指出,学校纪检工作的接力棒,交到了我们第四届纪委手上,跑好并传好这一棒,是学校第四次党代会赋予我们的责任,是全校党员同志交给我们的责任,我们要担当这个责任,恪尽职守、担当使命,不负全校党员和师生的重托。

 

  周建波对全体纪委委员提出三点希望。一是坚持围绕中心,自觉服务大局。我们要着力推进重要决策部署的贯彻落实,着力净化学校政治生态。二是认真履职尽责,落实两个责任。我们积极协助党委推进主体责任的落实,要深入落实好监督责任。三是加强自身建设,增强履职能力。我们要带头坚定理想信念,做思想过硬的标杆;要带头树牢宗旨意识,做作风过硬的标杆;要带头坚持党性原则,做执纪过硬的标杆;要带头加强学思践悟,做本领过硬的标杆。

  

  周建波强调,为实现党代会提出的目标任务提供坚强有力的纪律和作风保障,大家责任重大,使命光荣,相信在校党委和上级纪委的坚强领导下,在我们的共同努力下,一定能够不负重托、不辱使命。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博