纪念中国共产党成立97周年暨七一表彰大会举行

来源:党委组织部浏览次数:220发布时间:2018-07-03编辑:宣传部

  新闻网讯(通讯员 杨丽萍 彭鹤翔)6月30日,纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会在一号楼学术报告厅举行。在校校领导邵新宇、丁烈云、骆清铭、马小洁、湛毅青、周建波、马建辉、许晓东、梁茜、谢正学、张新亮、解孝林出席大会。会议由校长、党委副书记丁烈云主持。



  党委副书记、副校长马小洁宣读表彰文件,授予物理学院党委等59个基层党组织“先进基层党组织”称号,授予马丁等150名同志“优秀共产党员”称号,授予邓静萍等9名同志“优秀党务工作者”称号,并表彰一批“两学一做”支部风采展示特色成果。








  经济学院党委书记江洪洋、电气学院强磁场中心党支部书记韩小涛、协和医院肿瘤中心主任伍钢、光电信息学院电子科学系教工党支部书记梁飞、生命学院生物技术系研究生第二党支部书记张凯、能源学院本科2015级党员廖万雄等6位获奖代表分别作典型发言。



记者 辛国胜 摄


  校党委书记邵新宇向全校共产党员致以节日问候,并向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺。他指出,学校始终加强党的全面领导,传承“党旗领航”红色基因,两年来涌现出一大批先进基层组织和优秀党员、干部,推动了学校“双一流”建设的高质量发展。他强调,全校各级党组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕学校第四次党代会确立的战略目标和工作任务,勇担使命,开拓进取,建设新时代卓越华中大,实现世界一流梦想,为中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


  学校机关部(处)党支部书记、主要负责人,各基层党组织主要负责人,院系党委(党总支)副书记,获奖代表、教职工和学生代表共300余人参加大会。

相关新闻声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

常用链接

白云黄鹤BBS       学工在线           校友之家        新华网              人民网          中国新闻网
中国日报             中青在线            湖北日报       长江日报           楚天都市报

        

官方微信                 官方微博